Käsebällchen im Küken-Look

von nab (Kommentare: 0)

Zutaten:
150 g Frischkäse (Doppelrahmstufe)
150 g Speisequark
75 g gehackte Mandeln
1 Kräuter wie Bärlauch, Schnittlauch oder Petersilie
1 Frühlingszwiebel
150 g geriebener Gouda
1 Karotte
Pfeffer und Salz
ca. 24 ganze Pfefferkörner

Mandeln grob hacken, Kräuter und Frühlingszwiebel putzen und klein schneiden.
Frischkäse und Speisequark gut verrühren. Die zerkleinerten Zutaten untermengen. Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf abschmecken.
Aus der Masse kleine Bällchen formen und im geriebenen Käse wälzen.
Aus der Karotte „Füßchen“ und „Schnäbel“ schneiden und die Bällchen damit garnieren. Für die Augen Pfefferkörner verwenden.

Die Küken zusammen mit Salat und Brot servieren.

Zurück